Minestrone vegetariano

INGREDIENTES


1 xícara de macarrão pequeno para sopa

1 lata de molho de tomate com pedaços de tomate

1 ramo de salsão

1 tablete de caldo de legumes

1 batata picada em cubos

1 abobrinha picada em cubos

1 cebola grande picada em cubos

1 cenoura picada em cubos

2 berinjelas pequenas picadas em cubos

4 colheres de sopa de azeite de oliva

Salsinha picada

Sal a gosto


PREPARO

Em uma panela de fundo grosso, adicione o azeite. Aqueça e acrescente as cebolas picadas em cubinhos. Refogue até que dourem.

Adicione a batata, a cenoura, a abobrinha, o salsão e a berinjela picada em cubos.

Refogue ligeiramente e adicione o molho de tomate, o caldo de legumes e sal a gosto.

Adicione 1L de água fervente. Tampe a panela e deixe os legumes cozinharem até amolecerem.

Assim que estiverem prontos, adicione o macarrão para sopa e deixe por mais 10 minutos até que o macarrão cozinhe.

Ao final do cozimento, adicione salsinha picada e sirva imediatamente. Se preferir, salpique parmesão ralado.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Segundo a nutricionista, cada porção de minestrone possui:

250Kcal

6,2g de proteínas

38g de carboidratos

9g de lipídios

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