Receita de quiche de legumes
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- ½ xícara de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- ¾ de xícara de água
- ½ noz moscada ralada
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de sal
- Pimenta à gosto
Ingredientes do recheio
- 1 abobrinha em cubos
- 1 tomate em cubos
- ½ cebola em cubos
- 1 colher de sopa de manteiga
- orégano fresco
- manjericão
- cebolinha verde
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o queijo, a farinha de aveia, a água, a noz moscada, o azeite, o sal e a pimenta. Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola. Junte a abobrinha, o tomate e tempere com sal. Quando os legumes estiverem no ponto, desligue o fogo e adicione o orégano, o manjericão e a cebolinha.
Despeje o recheio em uma forma (preferencialmente de fundo removível) e adicione a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 200 ºC e asse por 30 a 40 minutos.