Receita de quiche de legumes


Ingredientes da massa

- 3 ovos

- ½ xícara de parmesão ralado

- 3 colheres de sopa de farinha de aveia

- ¾ de xícara de água

- ½ noz moscada ralada

- 2 colheres de azeite de oliva

- 1 colher de sal

- Pimenta à gosto

Ingredientes do recheio

- 1 abobrinha em cubos

- 1 tomate em cubos

- ½ cebola em cubos

- 1 colher de sopa de manteiga

- orégano fresco

- manjericão

- cebolinha verde

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o queijo, a farinha de aveia, a água, a noz moscada, o azeite, o sal e a pimenta. Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola. Junte a abobrinha, o tomate e tempere com sal. Quando os legumes estiverem no ponto, desligue o fogo e adicione o orégano, o manjericão e a cebolinha.

Despeje o recheio em uma forma (preferencialmente de fundo removível) e adicione a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 200 ºC e asse por 30 a 40 minutos.



8 visualizações